모로코 매운 양고기 미트볼
모로코 매운 양고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 디핑 소스,레몬 제스트,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하리 사와 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 양고기 미트볼, 모로코 스타일 양고기 미트볼 토마토 소스,및 모로코 매운 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:작은 그릇에 레몬 제스트,민트,올리브 오일,소금,마늘로 요구르트를 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
미트볼 만들기:큰 그릇에 생강,마늘,라스 엘 하누트,소금,후추를 섞습니다.
양고기와 쇠고기를 넣고 조미료가 분배 될 때까지 부드럽게 섞습니다.
손바닥에 고기를 부드럽게 굴려 1 1/2 을 만듭니다. 공;테 베이킹 팬에 설정합니다.
오븐을 200 으로 예열하고 다른 테두리가있는 베이킹 팬에 종이 타월을 깔고 오븐에 넣고 내열 서빙 그릇을 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
기름을 추가하고 코트에 소용돌이. 필요에 따라 중간 드문 10~12 분 선회 모든면에서 2 배치 갈색 미트볼.
미트볼을 따뜻한 서빙 그릇에 옮기고 민트 장식으로 장식 한 다음 요구르트 소스와 함께 제공합니다.
미리 만들기:미트볼을 최대 1 일 동안 모양,포장 및 식히십시오(질감은 방금 만든 것보다 약간 부드럽습니다).