모로코 매운 비트 채소와 사탕 무우 샐러드
모로코 매운 사탕 무우 채소와 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 28 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,오레가노,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드),및 시든 비트 채소와 숙성 된 발사믹을 곁들인 비트와 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
매우 얇고 균일하게 둥근 사탕무 조각을 2 개 또는 3 개의 레몬 주스와 함께 그릇에 넣으십시오. 너는 주스의 많음을 원한다,그러나 진한 맛 있는 이것을 필요로 하지 않는다.2
카이엔 고추를 넣으십시오. 실온에서 재워 시간을 도금 할 때까지 따로 보관하십시오. 그러나 그들이 4 시간 이상 마리 네이드하게하지 마십시오.
완전히 시원한 물 큰 그릇에 설정 한 소 쿠 리에 그들을 침수 하 여 무 우 그린을 청소 합니다. 그들을 잘 교반하고 몇 분 동안 담가 두십시오. 그런 다음 소쿠리를 들어 올려 물기를 빼고 그릇을 다시 채우고 모래가 없을 때까지 반복하십시오. (이것은 흐르는 물 및 소쿠리 방법보다 쉽고 훨씬 효과적입니다.)
시가처럼 사탕무 잎을 세로로 굴립니다. 그런 다음 롤을 가로 질러 슬라이스하여 약 2 인치 너비의 완벽한 쉬포 네이드를 만듭니다. 모든 그린을 계속하십시오.
물 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 거기에 종 기에 어떤 작은 액체를가지고. 열을 끄고 계속하기 전에 뚜껑을 5 분 또는 6 분 동안 그대로 두십시오.
다음 소 쿠 리에 다시 그린을 넣어 하 고 당신이 할 수 있는 만큼 많은 액체를 밖으로 누릅니다.
마늘 정향 4 개를 썰어 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술과 함께 큰 프라이팬에 넣으십시오. 마늘이 갈색으로 변할 때까지 중간 높이에서 그들을 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 파프리카 1 작은 술,커민 1 작은 술,오레가노 1 작은 술,코셔 소금 1 작은 술,후추 몇 개를 넣습니다.
혼합물이 건조한 것 같으면 올리브 기름의 조금을 추가하는 간신히 쪄진 녹색안에 약동하십시요. 1
서빙 접시의 센터에 녹색을 마운드 하 고 그들에 게 레몬 주스의 좋은 짜기. 원시 절인 황금 사탕무를 듬뿍 채소에 둘러 쌉니다. 올리브 오일의 좋은 이슬비가 요리를 완성합니다.