모로코 고구마와 병아리 콩 수프
모로코 고구마와 병아리 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 401 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,병아리 콩,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 고구마 병아리 콩 수프, 모로코 고구마와 렌즈 콩 수프,및 고구마 병아리 콩 수프.