모렐 소스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 돼지 갈비
곰보 버섯 소스와 헤이즐넛 겉 껍질이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 932 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $5.8 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코냑,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 소스를 곁들인 감자 껍질 돼지 갈비, 곰보 버섯 소스와 허브 및 소금 겉 껍질 서 갈비 로스트,및 크림 겨자 소스와 피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 내열 그릇에 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담그십시오. 모렐을 문질러 모래를 제거한 다음 몸을 담근 액체에서 들어 올리고 큰 것을 굵게 자릅니다. 몸을 담글 액체를 예약하십시오.
헤이즐넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 약 12 분 동안 또는 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
헤이즐넛을 주방 수건에 옮기고 완전히 식히십시오. 다음 거칠게 들어온다,스킨을 제거하기 위해 수건에 함께 너트를 문질러. 푸드 프로세서에서 거친 분말이 될 때까지 헤이즐넛을 펄스하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
지상 헤이즐넛과 밀가루를 2 개의 얕은 그릇에 뿌립니다. 세 번째 얕은 그릇에 포크로 계란을 치십시오.
소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오. 밀가루에 먼저 돼지 고기 들어온다 준설,어떤 과잉을 떨쳐 다음 계란에 찍어. 코트 지상 개암과 돼지 고기 잘라 및 플래터에 전송. 남은 돼지 갈비 및 코팅으로 반복하십시오.
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 2 개의 배치로 작업하면서 돼지 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
갈비를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 약 4 분 동안 또는 중앙에 간신히 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
버터를 넣고 적당한 열에 녹입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
브랜디를 추가하고 신중하게 긴 일치 빛. 불꽃이 아래로 죽을 때,곰보 버섯을 추가합니다. 천천히 당신이 모래에 도달 할 때 중지,예약 곰보 버섯 몸을 담글 액체에 붓는다. 약 1/2 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지 적당히 낮은 불로 끓인다.
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
돼지 갈비를 접시에 놓고 그 주위에 모렐 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.