모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어

모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어
곰보 버섯 냄새 맡는 약병과 연어 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 697 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샴페인 식초,소금 및 후추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어, 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯,및 레드 와인 연어-곰보 버섯 소스.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 연어. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽고 한 면당 약 3 분 동안 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴에서 제거하고 즉시 곰보 버섯 냄새 맡는 약병과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릇에 모렐을 넣고 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 액체를 비축 한 다음 굵게 자릅니다.
6
중간 크기의 그릇에 식초,샬롯,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 얇은 모렐 몸을 담글 액체의 약간을 사용,필요한 경우. 버섯과 파슬리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙4
건강 점수94
잡지