모든 할라
모든 할라는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 274 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 한 쌍의 사람들은이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 활성 효모,계란,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모,물 및 설탕을 함께 섞고 설탕을 녹이기 위해 저어주고 위에 크림 같은 층이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 그대로 두십시오. 기름을 저어 효모 혼합물에 소금 2 큰술,양귀비 씨 2 큰술,말린 양파 2 큰술,말린 마늘 1 큰술,마늘 가루,양파 가루를 뿌립니다.
밀가루를 한 번에 최대 6 컵까지 추가 한 다음 탄력 있지만 끈적 거리지 않는 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 반 컵으로 더 추가하십시오.
반죽을 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 컴팩트 한 둥근 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 반죽을 그릇에 여러 번 뒤집어 반죽의 표면에 기름을 바르고 천으로 그릇을 덮고 따뜻한 곳에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 2 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다. 3 가닥 꼰 덩어리를 만들려면 각 조각을 3 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에 일해서,당신의 엄지 및 대략 12 인치 길이의 간격에 관하여 밧줄로 작은 반죽 조각을 구르십시오. 밧줄은 끝에 중앙 그리고 더 얇은에서 더 뚱뚱해야 한다. 상단에 3 개의 로프를 함께 꼬집고 땋습니다. 오른쪽으로 가닥으로 시작,중간 가닥 위에 왼쪽으로 이동(그 가닥은 새로운 중간 가닥이된다.)왼쪽으로 가장 먼 가닥을 가지고,새로운 중간 가닥 위로 이동합니다. 계속 꼬기,교대 측면 각 시간,덩어리 꼰 될 때까지 함께 끝을 꼬집어 하 고 깔끔한 모습에 대 한 아래 접어.
준비된 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 덩어리를 덮고 30 분 동안 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 참깨,코셔 소금,양귀비 씨앗 1/2 티스푼,말린 양파 1/2 티스푼,말린 마늘 1/2 티스푼을 섞습니다.
구타 달걀로 덩어리를 닦고 씨앗 혼합물을 뿌린다.
빵을 통해 황금 갈색,45~60 분 요리 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다. 베이킹 시간 45 분 후에 완성 여부를 확인하십시오.