모든 트리밍과 양고기의 로스트 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 97 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,양고기 다리,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 구운 양고기와 구운 감자.
지침
1
어린 양.나는 느린 로스트 내 양고기와 끝에 열을 설정하는 것을 선호,그래서 내가 게시하고있는 조리법이다,하지만 당신은 당신이 좋아하는 방법 어린 양을 요리 할 수.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
로스팅 트레이에 양고기를 놓습니다. 올리브 오일로 양고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
그들에 양고기 물건 슬라이스 마늘의 상단에 걸쳐 3 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
백리향,세이지,로즈마리,민트 및 여분의 마늘 가루를 양고기 위에 골고루 뿌립니다.3 1/2-4 시간 동안 매우 느린 오븐 100 도에서 양고기를 요리하고 마지막 1 1/2 동안 오븐을 최대 180 도까지 돌리고 갈색이 될 때까지 요리하고 원하는대로 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
닭목
마늘 2컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
양고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 포장 220 도에 오븐 온도를 설정 이 요크셔 푸딩입니다(조리법은 다음과 같습니다.).먹거리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
추가 1/2 버터와 닭 주식에 끓는 물 컵 다음 믹스로이 부 어 녹여,이미 추가 반 컵 마이너스 기억 패킷 방향에 따라 물 나머지 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼
7
포크로 채우는 보풀,닭고기를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.참고:만약 당신이 얻을 수 없는 치킨 말하다 치킨 필 레를 사용 하 고 그냥 소변 바 믹스와 함께 그것에 닭 고기의 아무 덩어리 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
다진 흰 살코기 닭고기 1파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
큰 베이킹 접시에 소를 배치 하거나 테이블의 각 끝에 하나를 배치할 수 있도록 두 개의 작은 것 들을 사용 하는 것을 선호 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
위에 갈색으로 될 때까지 35 분 동안 예열 된 오븐 200 에서 굽습니다.주:나는 이것을 일안에 일찌기 만들고 마이크로파안에 다만 재가열한다.브로콜리 콜리 플라워 치즈.브로콜리와 콜리 플라워를 중간 및 작은 꽃으로 자릅니다.,
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
냄비에 물만 충분히 넣어 채식을 하고 브로콜리와 콜리플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
제거 및 변형 채식은 모든 물 배수 있는지 확인하기 위해 몇 시간 동안 서 할 수 있도록,그렇지 않으면 소스가 모두 갈 수 있습니다 watery.In 팬 열 우유,옥수수 가루에 약간의 물 추가 하 고 혼합 우유에 부 어 하 고 혼합물이 두껍게 될 때까지 저 어,그것은 꽤 두꺼운 것 걱정 하지 마십시오.브로콜리와 콜리 플라워를 오븐 증거 접시에 소스와 함께 배열하고 빵 부스러기와 여분의 치즈를 맨 위에 뿌리고 갈색으로 가열 될 때까지 180 분에 15-20 분 동안 굽습니다.참고:이 앞서 만들 수 있으며,당신이 할 경우이 빵 부스러기 나 치즈를 뿌려하지 않는 경우 냉장고에 보관 바로 오븐에서 요리하기 전에까지.감자.파 냄비 드레인에 감자를 삶아,큰 그릇에 배치하고 사용할 준비가 될 때까지 물 커버.양고기의 최종 요리를 위해 오븐을 최대 180 도까지 돌리면 오븐에서 양고기를 제거하고 로스팅 트레이에 감자를 넣고 양고기의 주스 중 일부를 숟가락으로 넣고 지난 11/2 시간 동안 양고기와 함께 감자를 굽습니다.구운 셀러리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
통밀 크래커
추가 사탕 지팡이
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
셀러리아크
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
셀러 리아를 웨지로 자르고 그릇에 웨지를 올리브 오일과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
셀러리아크
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
셀러리 쐐기를 마늘 전구가 든 베이킹 접시에 옮기고 약 1 시간 동안 또는 셀러리 액이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 180 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
그릇에 실러 리아를 제거.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
반으로 마늘 전구를 잘라 셀러리 위에 각 전구에서 마늘을 짜내,파슬리를 추가하고 요구르트를 얹어 서브를 결합 던져.꿀 당근.부드러운 배수구가 될 때까지 당근을 끓입니다. 팬에 버터를 녹여 꿀을 추가하고 당근은 결합하고 즉시 제공하기 위해 던져.개 암 나무 열매에 신선한 옥수수.옥수수에서 바깥 잎을 껍질을 벗기고 모든 힘줄 조각을 제거하고 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수
셀러리아크
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
옥수수를 커버하고 종기에 가져다 충분히 팬에 물 추가,옥수수를 추가하고 약 15 분 동안 끓여,배수.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
버터를 덩어리로 자르고 옥수수가 완전히 덮일 때까지 뜨거운 옥수수 위에 문질러 즉시 제공하십시오.요크셔 푸딩.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
18
부드러운 반죽을 형성하기 위해 함께 모든 재료를 휘젓.12 홀 패티 주석 사이에 약 2 큰술 오일을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
몇 분 동안 뜨거운 오븐(220)에 열,제거하고 열을 유지하기 위해 오븐 문을 닫은 상태로 유지. 배터를 구멍 사이에서 나누고 오븐에 다시 넣고 15-20 분 또는 황금까지 굽습니다.그레이비.나는 그들이 받아 들일 수있는 방법을 찾을 수 없습니다 3 재료에서 구이 팬 주스의 스푼 그래서 육즙이를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
과립과 육즙 용기에 팬 주스를 추가하고 과립의 브랜드에 제안 된 양에 따라 물 추가 당신 use.To 봉사:감자와 요크셔 푸딩과 큰 봉사 플래터에 양고기와 장소를 개척 다른 모든 요리는 별도로 봉사 모두가 자신을 돕기 위해 테이블에 모든 요리를 놓습니다.