모든 천연 노 베이킹 쿠키
모든 자연 노 빵 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 480 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코아 가루,바닐란 추출물,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모든 천연 오트밀 바나나 쿠키, 자연적인 딸기 착빙을 가진 전체 밀 야자열매 기름 설탕 과자,및 베이크 또는"베이크 없음"메이플 코코넛 쿠키 비슷한 요리법.
지침
꿀,코코넛 오일,코코아 가루를 작은 냄비에 넣고 끓인다. 땅콩 버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 귀리,땅콩 버터,코코넛 및 바닐라 추출물을 뜨거운 꿀 혼합물에 저어줍니다.
왁스 칠 종이에 숟가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.