모든 절인 쇠고기
하나-에 대한 모든 절인 쇠고기는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 26 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.25,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 13 분. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 겨자,간장,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 점의 엄청난 점수%. 비슷한 요리법은 한국 절인 쇠고기, 만두에 절인 쇠고기,그리고 절인 쇠고기 안심.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 처음 여섯 재료를 결합;스테이크를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 스테이크,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 각면에서 6-8 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 열에서(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.