모두를위한 완벽한 호박 빵(글루텐 프리 및 비건)

모두를위한 완벽한 호박 빵(글루텐 프리 및 비건)
모두를위한 완벽한 호박 빵(글루텐 프리 및 비건)은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,오일,호박 파이 향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모두를위한 완벽한 호박 빵(글루텐 프리 및 비건), 글루텐 프리 비건 호박 빵,및 호박 크랜베리 빵-글루텐 프리&비건.

지침

1
가볍게 기름과 밀가루(나는 약간의 현미 가루를 사용)4 미니 덩어리 통,당신의 오븐을 예열 325ºF.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,전분,크 산탄 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료,소금을 섞습니다. 세트 aside.In 큰 그릇에 설탕,호박,기름,메이플 시럽,물,바닐라를 섞습니다.모든 것이 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 실제로 빠르게 부드럽게됩니다.조금 두꺼울 것이기 때문에,숟가락 주걱의 뒤를 가진 정상을 밖으로 반반하게 하는 당신의 준비한 주석 사이에서 반죽을 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
잔탄 검잔탄 검
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵을 45~55 분 동안 또는 만질 때까지 굽습니다. 빵이 완료되면 팬에서 약간 멀리 당겨해야하고,가볍게 갈색으로 될 것입니다,하지만 삽입 이쑤시개는 몇 가지 아주 작은 부스러기를 얻을 수 있습니다,그래서 나는 이쑤시개 테스트에 의존하지 않았다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
덩어리를 위해 냉각하자 10 분,와이어 랙에 완전히 냉각 그들을 밖으로 터지는 전에.아직도 뜨거운 동안 이 덩어리로 자르는 충동을 저항하십시오. 어떤 빵 같이,그들은 뜨거울 때 부서지기 쉬운 조금 일 것이다,그러나 냉각하기 때문에 완벽하게 위로 굳게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수7
잡지