모두를위한 완벽한 호박 빵(글루텐 프리 및 비건)
모두를위한 완벽한 호박 빵(글루텐 프리 및 비건)은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,오일,호박 파이 향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모두를위한 완벽한 호박 빵(글루텐 프리 및 비건), 글루텐 프리 비건 호박 빵,및 호박 크랜베리 빵-글루텐 프리&비건.
지침
가볍게 기름과 밀가루(나는 약간의 현미 가루를 사용)4 미니 덩어리 통,당신의 오븐을 예열 325ºF.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,전분,크 산탄 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료,소금을 섞습니다. 세트 aside.In 큰 그릇에 설탕,호박,기름,메이플 시럽,물,바닐라를 섞습니다.모든 것이 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 실제로 빠르게 부드럽게됩니다.조금 두꺼울 것이기 때문에,숟가락 주걱의 뒤를 가진 정상을 밖으로 반반하게 하는 당신의 준비한 주석 사이에서 반죽을 분할하십시오.
빵을 45~55 분 동안 또는 만질 때까지 굽습니다. 빵이 완료되면 팬에서 약간 멀리 당겨해야하고,가볍게 갈색으로 될 것입니다,하지만 삽입 이쑤시개는 몇 가지 아주 작은 부스러기를 얻을 수 있습니다,그래서 나는 이쑤시개 테스트에 의존하지 않았다.
덩어리를 위해 냉각하자 10 분,와이어 랙에 완전히 냉각 그들을 밖으로 터지는 전에.아직도 뜨거운 동안 이 덩어리로 자르는 충동을 저항하십시오. 어떤 빵 같이,그들은 뜨거울 때 부서지기 쉬운 조금 일 것이다,그러나 냉각하기 때문에 완벽하게 위로 굳게 하십시오.