모닥불 콩
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,모닥불 콩은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 282 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 칠리 파우더,피망,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 97%,이 요리는 슈퍼입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모닥불 콩, 캠프 파이어 햄버거와 콩,그리고 캠프 파이어 감자.
지침
차가운 물 아래에서 콩을 헹구고 바위 나 입자를 분류하십시오.
콩을 햄 호크와 함께 냄비에 넣고 물 2 인치로 덮습니다. 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 냄비를 커버 하 고 물 수준 괜찮은지 확인 가끔 확인 2 시간 동안 끓인다.
마늘,빨간 피망 및 양파를 던지십시오. 커버 및 물 수준을 확인 기억,또 다른 두 시간 동안 요리를 계속합니다.
칠리 파우더,후추,소금(또는 그 이상)을 추가합니다. 콩이 사랑스럽고 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 덮고 요리하십시오. 액체는 매우 두껍고 스튜 같은 것이어야하며 수프처럼 얇지 않아야합니다.
콘 브레드를 식사로 제공하거나 나초,타코 등 위에 숟가락으로 제공하십시오.