모네 소스를 곁들인 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모네 소스 시도와 연어를 제공. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 우유,소금,무거운 휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 연어 모네이,및 새로운 모네 소스 비슷한 요리법.
지침
연어에 레몬 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 큰 프라이팬에 연어를 2 큰술 버터 각면에 4-6 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
한편,작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 밀가루,소금,후추,카이엔 및 남은 레몬 후추를 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유와 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
톰 에디 맨체스터 리지 샤르도네
향기는 오래 된 세계 스타일의 키스와 함께 고전적인 캘리포니아 샤도 네이 특성을 결혼 하는 많은 미묘한 레이어와 강렬한. 상단에서 오른쪽,아름다운 샤르도네 품종 노트는 미묘한 토스트,절제된 버터 크림 및 파삭 파삭 한 녹색 사과와 섞여 있습니다. 노화 과정 동안,배럴에 교반 주간리스는 서명 맨체스터 산도가 깨끗하고 느린 마무리 잎으로 연약한 않고 미각이 풍부하고 전체 왼쪽. 프랑스 오크 배럴은 위압적없이 미묘한 및 초대 갈색 설탕의 가미를 수여. 이것은 이 유일한 포도원에서 오는 멋진 과일의 전시 허용합니다. 건배!