모과로 찐 양고기(키도 나토)
모과로 찐 양고기(키도 나토)메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$7.15,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 계피를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마르 멜로와 찐 돼지 고기 어깨, 양고기와 마르 멜로 타진,및 튀니지 양고기와 모과 스튜 레시피 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 연기가 날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
양고기를 넣고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 그을린 다음 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄인 다음 버터와 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리합니다.
물,다음 시즌 소금,후추,계 피,설탕을 부 어.
그을린 양고기 조각과 4 등분 모과를 추가합니다. 커버 및 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
키도 나토를 중간 정도의 약한 불에서 1 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 필요한 경우 물 추가.