모 호크 인도 옥수수 수프
조리법 모 호크 인도 옥수수 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 부용,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 인도 옥수수 샐러드, 인도 옥수수 케이크,및 메 식-인도 옥수수 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 뜨거운 기름에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
부용이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 물,쇠고기 부용 및 닭고기 부용을 함께 저어줍니다.
돼지 고기,루타 바가,당근,셀러리를 넣고 혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
호 미니와 강낭콩을 돼지 야채 혼합물에 넣고 호 미니와 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다. 소금과 지상 후추 시즌.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 니콜라이 호프 츠비클 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
니콜라이 호프 즈비클 그루너 벨트라이너
이것은 본질적으로 여과되지 않은"헤 파브 주크"이며,원한다면 같은 병에 두 개의 와인을 얻을 수 있습니다. 어떻게? 그것은 상단 3 분의 1 에 밝은 떨어진 것,당신은 신중하게 부어 경우에 당신은 분명 와인을해야합니다. 그런 다음 침전물을 혼합하고 자신에게 맛있는 격세 유전의 흐린 유리를 부어 병의 나머지 부분을 흔들 수 있습니다. 그들은 이것을 장려합니다!