모 굴 스튜
모 굴 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 200 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 버터,소금,후추,주류에 껍질을 벗긴 굴,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 1/2 에 3 쿼트 팬안에,약 6 분 김이 날 때까지 우유를 수시로 다만 약동하십시요;비등하지 말라.
한편,굴(예비 주류)을 배출하고 한 입 크기로 자릅니다.
굴과 주류를 우유에 넣고 가끔 가열 될 때까지 3~4 분 정도 부드럽게 저어줍니다.
국자 4 넓은,얕은 그릇에 균등 하 게 스튜와 1/2 큰 술 버터와 각 가기.