멸치 소스를 곁들인 무 샐러드
멸치 소스를 곁들인 무 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멸치,레몬 주스,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멸치 비네 그레트를 곁들인 무와 에스 카롤 샐러드, 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨,및 멸치 소스 비슷한 요리법.
지침
무에서 꼭대기와 꼬리를 다듬습니다. 그들을 잘 문지릅니다. 각 무를 4 개의 쐐기(작은 경우)또는 6 개의 쐐기(큰 경우)로 자릅니다.
박격포와 유봉(또는 미니 푸드 프로세서)으로 멸치,마늘 및 소금 한 덩어리를 붙여 넣습니다.
레몬 주스에 혼합,다음 천천히 혼합 오일,스레드 얇은 스트림에 추가. 케이 퍼에 접어.
소스와 파슬리를 무에 넣고 잘 섞일 때까지 접습니다. 레몬 주스와 소금을 맛에 맞게 조정하십시오.