면도 회향과 즐기기 샐러드
면도 회향과 즐기기 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,사이다 식초,전구 회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 면도 회향과 즐기기 샐러드, 아루 굴라&면도 페코 리노 페파 토와 회향 샐러드,및 면도 회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
회향 전구에서 줄기를 자르십시오;약 2 큰 스푼의 채소를 예약하십시오(줄기를 버리거나 국물을 만들기 위해 저장하십시오). 커팅 보드에 전구,위쪽을 위로 놓습니다. 날카로운 칼이나 만돌린으로 전구를 반으로 자른 다음 얇은 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 오렌지 껍질과 주스,기름,식초 및 소금을 털다.
서빙 직전에 아루 굴라,치즈 및 예약 된 회향 채소를 추가하십시오.