면도 회향,무,자몽 샐러드
면도 회향,무,자몽 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 분홍색,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 면도 회향과 무 샐러드, 면도 무,회향,파마산 샐러드,및 핑크 자몽과 따뜻한 면도 회향 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 회향 씨앗과 함께 기름을 적당한 불로 가열하여 씨앗이 향기롭고 옅은 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
열에서 제거하고 가파른 2 시간을 시키십시오.
씨앗이 침지 동안,분기 회향 전구 길이 잘라 그대로 회향의 분기를 유지하기 위해 충분한 코어를 떠나,코어의 대부분을 폐기.
회향을 슬라이서로 종이 얇은 조각으로 세로로 자릅니다.
슬라이서로 무를 십자형으로 매우 얇은 조각(회향 조각보다 약간 두꺼운 조각)으로 자르고 그릇에 회향에 첨가하십시오.
작은 날카로운 칼로 그레이프 후르츠에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자릅니다. 그릇에 작업,막에서 무료로 세그먼트를 잘라 그릇에 막에서 주스를 짜내.
절단 보드에 세그먼트를 전송,그릇에 주스를 예약,조악하게 들어온다,다음 회향과 무에 추가.
회향 오일을 미세한 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 붓습니다. (씨앗을 버리십시오.)
다음 다른 작은 그릇에 전송,큰 무거운 칼을 사용하여 소금 한 스푼과 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다.
소금,후추,회향유,자몽 주스 5 큰술을 넣고 휘젓고 샐러드 위에 부어 부드럽게 털어냅니다.
*회향 오일은 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*회향과 무는 6 시간 전에 썰어 식히고 적신 종이 타월로 덮을 수 있습니다.*자몽은 6 시간 전에 잘게 자르고 식히고 덮을 수 있습니다. 주스를 따로 식히십시오.*드레싱은 2 시간 앞당겨 상온에서 보관하거나 냉장 보관할 수 있습니다.