면도 야채 샐러드와 부라 타 치즈
면도 야채 샐러드와 부라 타 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리 줄기와 창백한 셀러리 잎 1 컵,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 면도 루트 야채 샐러드, 면도 봄 야채 샐러드,및 면도 여름 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
만돌린이나 브이 슬라이서 또는 큰 날카로운 칼을 사용하여 꽃 상추,셀러리 줄기 및 회향 전구를 십자형으로 매우 얇게 자릅니다.
얇게 썬 야채와 셀러리 잎을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
3 큰 술 기름과 레몬 주스를 추가 하 고 코트에 던져. 소금과 검은 후추로 계절 샐러드.
각 부라 타 치즈를 6 개의 쐐기 또는 조각으로 자릅니다. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 각각 3 개의 치즈 웨지를 얹습니다.