멤피스 뽑아 돼지 고기
멤피스 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바베 큐 소스,지상 후추,쇠고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멤피스 스타일 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 멤피스 스타일의 돼지 고기 나초,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
느린 요리기구의 바닥에 양파 조각 그리고 마늘 정향을 퍼지십시오;쇠고기 국물,바베큐 소스,갈색 설탕,사이다 식초 및 고추에서 약동하십시오.
6 8 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하십시오. 주스를 긴장시키고 느린 밥솥으로 돌아갑니다.
그릇에 물,옥수수 전분을 혼합;소스가 두껍게 될 때까지 주스에 저어.