멜론 컵에 딸기와 바나나 발행 년도

멜론 컵에 딸기와 바나나 발행 년도
멜론 컵에 발행 년도 딸기와 바나나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,딸기,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 멜론 치킨 샐러드, 민트 요구르트와 딸기,및 민트 딸기와 달콤한 요구르트 치즈.

지침

1
멜론을 십자형으로 반으로 자릅니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
딸기와 다음 5 가지 재료(바닐라를 통한 딸기)를 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다. 바나나를 저어;각 멜론 절반에 1 컵 딸기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
멜론멜론
(블록 카톤)(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지