멜론 아이스 캔디

멜론 아이스 캔디
멜론 아이스 캔디는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,증발 우유,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 22 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 미도리 멜론 사워와 록 캔디 젤로 저격수, 신선한 멜론 쿨러(아구아 드 멜론),및 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

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멜론,증발 우유,물,설탕을 큰 투수에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 갈가리 찢긴 멜론과 액체를 곰팡이로 나누고 단단해질 때까지 약 6 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
멜론멜론
설탕설탕
물
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수9
잡지