멜라니의 쇠고기 보리 수프
멜라니의 쇠고기 보리 수프는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 백리향,쇠고기 스튜 고기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기 스튜 덩어리를 맛보십시오.
양념 한 쇠고기를 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
기름 2 큰술을 넣고 고온에서 5 분간 볶습니다.
냄비에 기름 2 큰술을 더 넣고 양파,당근,버섯을 넣습니다.
냄비에 마늘과 백리향을 넣고 3 분 더 볶습니다.
닭고기 국물과 냄비에 물 3 컵을 추가합니다.
냉동 혼합 야채,감자,보리를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 모두 함께 저어 끓인다. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다.