멕시코 해산물 볶음 아보카도-망고 살사와 함께 2018 년 11 월 23 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 망고 살산 시도와 함께 멕시코 해산물 볶음를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 망고,민트,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 아보카도 살사, 망고 살사를 곁들인 멕시코 구운 치킨,및 망고-아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다.시즌 소금 맛. 커버 및 chill.DO 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 계속해
처음 5 가지 재료를 털다.작은 그릇에 섞는다. 점차적으로 1/3 을 털다.컵 올리브 오일. 시즌 마리 네이드 맛소금과 후추.
큰 재 밀봉에 새우를 놓습니다.플라스틱 가방.
가리비를 다른 큰 곳에 두십시오.밀봉 가능한 비닐 봉지.
매리 네이드를가방,똑같이 나누어(각각 약 1/2 컵).물개 부대;외투로 도십시오. 최소 30 분 및 최대 1 시간.
새우와 가리비를 배출하십시오.작은 냄비에 마리 네이드. 가져 오기 마리 네이드 끓여;따로.
열 2 큰술중간 높은 무거운 큰 프라이팬에 토양열.
가리비를 프라이팬에 넣고 볶는다.갈색으로 시작할 때까지 약 11/2 분 동안 지속됩니다.
새우와 파를 넣는다;새우가 중앙에 거의 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 준다. 어떤 가리비를 돌려 보내라.프라이팬에 축적 된 주스.
삶은 추가마리 네이드. 해산물이 불투명 한 중심이 될 때까지 끓여서 혼합물을 1~2 분 동안 가열합니다.
멕시코 맥주는 자연 스럽다.이 메뉴에 적합합니다. 우리는 보헤미아(6 팩당$8)가 상쾌하고 선명하며 약간 매운 것을 좋아합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.