멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크

멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크
멕시코 핫 초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 더블 기능 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,소금,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크, 누텔라 크림 치즈 설탕을 입힌 더블 초콜릿 코코넛 컵 케이크,및 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라이너와 함께 표준 컵 케 익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
컵케익 반죽을 준비하려면:큰 내열 그릇에,물 끓는를 냄비 위에 초콜릿과 버터를 결합,물 바닥 터치를 말도없이. 녹고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 바람직한 경우 전자 레인지를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 초콜렛을 제거하고 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
4
설탕을 넣으십시오. 부드럽고 결합 될 때까지 약 3 분 동안 핸드 헬드 전기 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
계란을 추가,한 번에 1,에 대한 혼합 20 각 계란 사이에 초 통합.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
잘 섞일 때까지 섞는다.
8
국자 또는 작은 측정 컵을 사용하여 컵케익 컵을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
국자국자
9
각 컵의 중앙에 땅콩 버터 컵을 놓고 약간 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
10
컵 케이크는 터치에 대 한 회사 때까지 구워 20 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
프로스팅 준비:핸드 헬드 전기 비터를 사용하여 크림 치즈와 버터를 철저히 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
12
칠리 파워와 계피를 추가,통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
13
소금,바닐라,과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 마지막으로 녹은 초콜릿을 섞어 부드러워 질 때까지 완전히 섞습니다. 추가 농축이 필요한 경우 확산 가능한 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 조금씩 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지