멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크

멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크
멕시코 핫 초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 더블 기능 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,소금,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크, 누텔라 크림 치즈 설탕을 입힌 더블 초콜릿 코코넛 컵 케이크,및 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라이너와 함께 표준 컵 케 익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
컵케익 반죽을 준비하려면:큰 내열 그릇에,물 끓는를 냄비 위에 초콜릿과 버터를 결합,물 바닥 터치를 말도없이. 녹고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 바람직한 경우 전자 레인지를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다진 양파 1개다진 양파 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열에서 초콜렛을 제거하고 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
4
설탕을 넣으십시오. 부드럽고 결합 될 때까지 약 3 분 동안 핸드 헬드 전기 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
계란을 추가,한 번에 1,에 대한 혼합 20 각 계란 사이에 초 통합.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
잘 섞일 때까지 섞는다.
8
국자 또는 작은 측정 컵을 사용하여 컵케익 컵을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
국자국자
9
각 컵의 중앙에 땅콩 버터 컵을 놓고 약간 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
10
컵 케이크는 터치에 대 한 회사 때까지 구워 20 분.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
프로스팅 준비:핸드 헬드 전기 비터를 사용하여 크림 치즈와 버터를 철저히 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
12
칠리 파워와 계피를 추가,통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
13
소금,바닐라,과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 마지막으로 녹은 초콜릿을 섞어 부드러워 질 때까지 완전히 섞습니다. 추가 농축이 필요한 경우 확산 가능한 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 조금씩 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지