멕시코 쿠키
레시피 멕시코 쿠키는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 가루 설탕,지상 계피,멕시코 바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 쿠키, 멕시코 웨딩 쿠키,및 폴 보론-멕시코 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 소금,가루 설탕,우유,바닐라 및 계피를 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 베이킹 파우더를 치십시오. 그것이 완전히 섞일 때,가루를 첨가하고 잘 섞일 때까지 손으로 약동하십시오. 배터는 연약하,그러나 모양에게 충분히 건장해야 한다.레벨 스푼으로 반죽을 퍼서 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
공을 접시에 놓고 2 시간 동안 식히거나 앞으로 굽는 경우 매우 단단해질 때까지 식힌 다음 헤비 듀티 지퍼 백에 넣고 얼립니다.빵을 준비 할 때 반죽 공을 실온으로 가져 오십시오.반죽 공을 배열하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 약 2 1/2 인치 간격을 둔 다음 공을 2 인치 라운드로 누릅니다.
20~25 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.한편,작은 그릇에 설탕,초콜릿,계피를 섞는다.
베이킹 시트에서 따뜻한 쿠키를 제거하고 호일 시트 위에 놓인 와이어 랙에서 약 3 분 동안 식히십시오. 쿠키 위에 숟가락 코팅,그것은 호일에 아래로 떨어시키는. 호일 떨어져 떨어진 코팅을 특종 및 코트에 쿠키의 바닥을 사용합니다.