멕시코 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 332 칼로리. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,카 넬리 니 콩,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 콩 샐러드,및 멕시코 콩 샐러드.
지침
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큰 그릇에 콩,피망,냉동 옥수수,빨간색을 섞습니다 onion.In 작은 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,라임 주스,레몬 주스,설탕,소금,마늘,고수,커민,후추를 섞습니다.매운 소스와 칠리 파우더로 맛을 낸다.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.