멕시코 캐서롤
조리법 멕시코 캐서롤이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토와 고추,저온 살균 치즈 제품,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 캐서롤,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 지상 척과 깍둑 썰기 한 양파를 요리하고 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
고기 혼합물을 배출하고 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
닭고기 수프,깍둑 썰기 한 토마토와 녹색 고추,콩을 저어주세요.
토르티야의 절반을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시 2 개에 골고루 뿌립니다. 고기 혼합물의 1/4 과 치즈 큐브의 1/4 로 각각 꼭대기에 오르십시오. 남은 똘 띠야,고기 혼합물 및 치즈로 층을 반복하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
*핀토 콩은 목장 콩으로 대체 될 수 있습니다.
참고:원하는 경우 캐서롤을 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹이고 지시에 따라 굽습니다.