멕시코 캐서롤
멕시코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 324 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쇠고기,체다 치즈,칠리 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 캐서롤,및 멕시코 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고추 가루,콩,토마토 및 수프를 첨가하십시오;잘 섞고 철저히 가열하십시오.
토르티야와 함께 13 인치 9 인치 접시에 줄을 서십시오. 그런 다음 고기 혼합물로 층을 만드십시오. 또띠야 한 줄을 만든 다음 나머지 고기 혼합물로 마무리하십시오. 강판 치즈를 얹습니다.