멕시코 캐서롤
멕시코 캐서롤은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 125 그램, 지방 103 그램,그리고 총 2115 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.29 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신은 칠리 파우더가있는 경우,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 계란 캐서롤,및 멕시코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 양파와 고추와 갈색 고기. 칠리 파우더를 저어;1 분 요리.
살사와 옥수수를 넣으십시오. 5 분 동안 끓입니다.,자주 저어.
8 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시 요리 스프레이;의 바닥에 1 컵 고기 혼합물을 확산 1 토틸라,1/2 컵 고기 혼합물,사 우 어 크림 및 1/4 컵 치즈의 레이어 가기. 두 번째 옥수수,남은 고기 혼합물 1 컵 및 치즈 1/4 컵으로 덮으십시오. 커버.
25 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.