멕시코 캐서롤

멕시코 캐서롤
멕시코 캐서롤은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 125 그램, 지방 103 그램,그리고 총 2115 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.29 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신은 칠리 파우더가있는 경우,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 계란 캐서롤,및 멕시코 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 큰 프라이팬에 양파와 고추와 갈색 고기. 칠리 파우더를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
고추고추
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
살사와 옥수수를 넣으십시오. 5 분 동안 끓입니다.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
옥수수옥수수
4
8 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시 요리 스프레이;의 바닥에 1 컵 고기 혼합물을 확산 1 토틸라,1/2 컵 고기 혼합물,사 우 어 크림 및 1/4 컵 치즈의 레이어 가기. 두 번째 옥수수,남은 고기 혼합물 1 컵 및 치즈 1/4 컵으로 덮으십시오. 커버.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
25 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수99
잡지