멕시코 캐서롤
멕시코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 체다 잭을 데리러,타코 조미료 믹스,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 초승달 녁 식사 롤 사 당신 메 스를 따라 수 쉬운 토피 바 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 계란 캐서롤,및 멕시코 캐서롤.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기,타코 조미료 믹스 및 옥수수를 섞습니다.
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 기름칠이 되지 않은 12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락;치즈 1 컵을 뿌린다.
반죽을 2 개의 긴 직사각형으로 분리하거나 자릅니다(초승달 모양의 롤을 사용하는 경우 구멍을 눌러 밀봉하십시오).