멕시코 칠면조와 스쿼시 스튜
멕시코 터키와 스쿼시 스튜는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 정결 한 소금과 후추,붉은 껍질을 벗긴 감자,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 멕시코 스쿼시 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
백리향을 넣은 다음 칠면조를 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
뜨거운 물 5 컵,감자,버터 넛 스쿼시,주키니,살사 및 토스타다를 저어줍니다(토스타다는 용해되어 국물을 두껍게하는 데 도움이됩니다). 커버와 종기에 가져다,다음 발견하고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 야채가 부드러울 칠면조가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,대략 15 분.