멕시코 칠면조 미트볼 수프
멕시코 칠면조 미트볼 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,닭고기 국물,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 스매시와 게임 데이 경품 멕시코 터키 미트볼 샌드위치, 멕시코 미트볼 수프,및 멕시코 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파,마늘,측정 된 소금,칠리 파우더,커민을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.높은 열을 증가,국물 또는 주식을 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그 사이에,미트볼을 형성하십시오:물으로 작은 사발을 채우십시오.
고기 혼합물을 1-1/4 인치 볼(각각 약 1 큰 스푼)에 넣고 필요에 따라 손을 적셔서 혼합물이 달라 붙지 않도록하십시오.
국물에 당근과 토마토를 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
균등 냄비 주위에 그들을 배치,미트볼을 추가(필요 저어 없습니다),그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 중간 낮은 열을 줄이고 꽉 맞는 뚜껑으로 냄비를 커버. 밥과 미트볼이 익을 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
호박을 넣고 저어 섞은 다음 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거 측정 된 매운 소스를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 소금과 매운 소스로 맛을 내고 양념하십시오.
고수,또띠아 칩 또는 또띠아,측면에 여분의 매운 소스와 함께 제공하십시오.