멕시코 칠리 치즈 토퍼와 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 칠리 치즈 토퍼로 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 물,통조림 토마토,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 칠리 치즈 토퍼, 녹색 칠레와 멕시코 으깬 감자,및 칠리 노아-콩 물린(치포 틀레 으깬 고구마) 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물,버터 및 소금을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 젖을 때까지 우유와 마른 감자를 저어주세요.
약 서 보자 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지;포크로 채찍.
1 쿼트 냄비에 콩과 토마토를 중간 불로 8~10 분 동안 익히고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다. 감자의 개별 인분에 숟가락.