멕시코 치킨 스튜
멕시코 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 커민,올리브 오일,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 치킨 스튜, 스모키 멕시코 치킨 스튜,및 멕시코 치킨 스튜와 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
마늘과 할라피뇨를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 땀을 흘립니다.
향긋하고 향긋해질 때까지 향신료를 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오.
토마토,닭고기,우스터 셔 및 스톡을 추가하십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 20 분 요리.
반안에 석회를 자르고,남비로 주스를 짜내고,그때 재주도 있은 반을 마찬가지로 추가하십시요.
흰 쌀을 넣고 쌀을 따뜻하게하기 위해 5 분 더 익힌다. 계절,맛,소금.
국자를 그릇에 넣고 사워 크림과 실란트로로 장식하십시오.