멕시코 초콜릿 파운드 케이크

멕시코 초콜릿 파운드 케이크
멕시코 초콜릿 파운드 케이크는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 545 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,소금,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크-멕시코 초콜릿 파운드 케이크, 멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크,및 멕시코 바닐라 파인애플 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
전자 레인지 초콜릿 베이킹 1 분 15 초 또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 교반하면서 전자 레인지 용 그릇에 사각형을 굽습니다. 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 5~7 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 녹인 초콜릿,초콜릿 시럽,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
4
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(14 컵)튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간 및 30 분).
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
원하는 경우 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
멕시코 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
9
원하는 경우 장식하십시오.
10
*2(4 온스.)패키지 멕시코 초콜릿,다진,대체 될 수있다. 지상 계피를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
초콜릿초콜릿
11
참고:우리는 네슬레 아부 엘리 타 마르 케 멕시코 초콜릿으로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 14 m.
서빙16
건강 점수11
잡지