멕시코 초콜릿 파운드 케이크
멕시코 초콜릿 파운드 케이크는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 545 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,소금,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크-멕시코 초콜릿 파운드 케이크, 멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크,및 멕시코 바닐라 파인애플 파운드 케이크.
지침
전자 레인지 초콜릿 베이킹 1 분 15 초 또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 교반하면서 전자 레인지 용 그릇에 사각형을 굽습니다. 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 5~7 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 녹인 초콜릿,초콜릿 시럽,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(14 컵)튜브 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간 및 30 분).
*2(4 온스.)패키지 멕시코 초콜릿,다진,대체 될 수있다. 지상 계피를 생략하십시오.
참고:우리는 네슬레 아부 엘리 타 마르 케 멕시코 초콜릿으로 테스트했습니다.