멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페
레시피 멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 엔젤 푸드 케이크,계피 가루,초콜릿 두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 라즈베리 파르페, 라즈베리 초콜릿 파르페,및 초콜릿 마시멜로 라즈베리 파르페.
지침
중간 크기의 그릇에 두유,푸딩 믹스 및 계피를 와이어 털로 섞어 혼합물이 섞이고 두껍게 될 때까지 치십시오.
조립하려면 1/4 컵 푸딩을 2 개의 작은 파르페 잔 또는 맑은 음료수 잔 각각에 숟가락으로 담그십시오.
케이크의 절반,휘핑 토핑 2 큰술,라스베리 절반으로 각각 층을 이루십시오. 남은 푸딩과 휘핑 토핑을 각각 얹습니다.