멕시코 오믈렛
레시피 멕시코 오믈렛이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 39 그램,그리고 총 493 칼로리. 당신은 크림이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,레몬 주스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 오믈렛, 멕시코 감자 오믈렛,및 멕시코 계란 흰자 오믈렛.
지침
8 에서. 프라이팬에 버터에 토틸라를 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 한편,그릇에 계란,물,소금을 치십시오.
프라이팬에 옥수수 위에 붓고;중간 불로 요리. 계란이 설정되면 가장자리를 들어 올려 조리되지 않은 부분이 밑으로 흐르게합니다. 계란이 설정되면,열에서 제거.
아보카도,사워 크림 1/2 컵,칠레 및 레몬 주스를 섞습니다. 오믈렛을 반으로 접어 따뜻한 플래터로 옮깁니다. 토마토와 남은 치즈와 사워 크림을 얹습니다.