멕시코 오믈렛
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 멕시코 오믈렛을 만들어보십시오. 에 대한 서빙 당$2.96,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 911 칼로리, 40 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공합니다. 양파,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,케토 제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 멕시코 오믈렛, 멕시코 오믈렛,그리고 멕시코 감자 오믈렛 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 아보카도,사워 크림,고추,양파,레몬 주스,원하는 경우 소금,후추 및 고추 소스를 섞습니다.
10 인치 안에 붙지 않는 프라이팬,중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
옥수수 조각을 추가하십시오;2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 한편,계란을 털다.
프라이팬에 계란을 넣으십시오(혼합물은 가장자리에 즉시 놓아야합니다).
계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 가운데로 밀어 익히지 않은 부분이 아래로 흐르게합니다. 계란이 설정 될 때,한쪽에 아보카도 혼합물을 숟가락과 치즈를 뿌린다;충전을 통해 다른 쪽을 접어.
봉사 할 접시에 오믈렛을 뒤집습니다. 뚜껑을 덮고 1-1/2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
추천 와인: 스파클링 와인
스파클링 와인은 오믈렛에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 카넬라 벨리니는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
카넬라 벨리니
프로 세코,화이트 피치&라스베리. 이 칵테일의 핵심은 신선하고 최고 품질의 원료(탁월한 프로 세코,완벽하게 익었을 때 고른 희귀 한 흰 복숭아,엄선 된 라스베리),인공 향료 없음,제품의 이상적인 온도 제어 및 안정성을 보장하는 최첨단 기술이며 화학적 변조없이 섬세한 복숭아 향을 유지하고 품질을 극대화하기위한 지속적인 연구,고급 포장 및 서빙 당 80 칼로리 미만입니다. 그것은 술에 취한 복숭아 향기와 함께 고전적인 아페리티프입니다.