멕시코 여름 샐러드
멕시코 여름 샐러드는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 고수 씨앗,죽은 태아의 치즈,실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 여름"멕시코"버터 콩 샐러드, 여름 구운 멕시코 거리 옥수수 노아 샐러드,및 여름 구운 멕시코 거리 옥수수 페투치니 비슷한 요리법.
지침
작고 마른 프라이팬에 커민 씨,고수풀 씨,칠레,잣을 중불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 올리브 오일을 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
올리브,토마토,고수,치즈를 넣습니다. 부드럽게 던져 결합하고 봉사하십시오.
*요리사 참고:말린 칠레는 가위를 사용하여 작은 고리로자를 수도 있습니다.