멕시코 쌀과 살사 절인 치킨
멕시코 쌀 살사 절인 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 32 그램,그리고 총 815 칼로리. 소금,에부,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 돼지 고기와 아보카도 살사를 곁들인 멕시코 쌀, 구운 감귤 절인 멕시코 치킨,및 럼 절인 닭고기와 멕시코 망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 토마토와 양파를 그릇에 넣습니다.
살사의 절반을 플라스틱 욕조 또는 저장 용기에 넣고 약간의 소금으로 간을하고 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관하십시오.
남은 살사를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 에보를 추가합니다.
소금과 후추로 자유롭게 닭을 뿌려 가방에 추가,코트 마리 네이드와 함께 주위를 흔들어. 첫 번째 가방이 누출 될 경우를 대비하여 닭고기를 두 번 포장하십시오. 냉장고에 30 분 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
한편,중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
쌀을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어 요리합니다.
예약 된 살사와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 약 5 분 후 닭고기를 그릴에 놓고 가끔 돌려 12~15 분 동안 요리합니다.
검은 콩을 사용하는 경우 헹구고 배수 한 다음 커민과 약간의 소금 및 후추로 작은 냄비에 재가열하십시오. 냉동 콩을 사용하는 경우 커민과 함께 작은 냄비에 재가열하여 물 튀김으로 얇게 만듭니다.
이 그릴 떨어져 올 때 웨지로 석회를 잘라 라임 주스와 닭을 줄여 봐.