멕시코 쌀과 살사 절인 치킨

멕시코 쌀과 살사 절인 치킨
멕시코 쌀 살사 절인 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 32 그램,그리고 총 815 칼로리. 소금,에부,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 돼지 고기와 아보카도 살사를 곁들인 멕시코 쌀, 구운 감귤 절인 멕시코 치킨,및 럼 절인 닭고기와 멕시코 망고 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 토마토와 양파를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마늘,칠레 고추,고수를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
살사의 절반을 플라스틱 욕조 또는 저장 용기에 넣고 약간의 소금으로 간을하고 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
남은 살사를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 에보를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
소금과 후추로 자유롭게 닭을 뿌려 가방에 추가,코트 마리 네이드와 함께 주위를 흔들어. 첫 번째 가방이 누출 될 경우를 대비하여 닭고기를 두 번 포장하십시오. 냉장고에 30 분 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
한편,중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
쌀을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
예약 된 살사와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 약 5 분 후 닭고기를 그릴에 놓고 가끔 돌려 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
검은 콩을 사용하는 경우 헹구고 배수 한 다음 커민과 약간의 소금 및 후추로 작은 냄비에 재가열하십시오. 냉동 콩을 사용하는 경우 커민과 함께 작은 냄비에 재가열하여 물 튀김으로 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 콩볶은 콩
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
이 그릴 떨어져 올 때 웨지로 석회를 잘라 라임 주스와 닭을 줄여 봐.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
쌀과 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수56
잡지