멕시코 스타일 콘 브레드
멕시코 스타일 콘 브레드는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,체다 치즈,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무게 당직자 점을 가진 여위는 멕시코 작풍 닭 그리고 콘 브레드 캐서롤, 멕시코 콘 브레드,및 멕시코 콘 브레드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시 또는 주철 프라이팬에 그리스를 바르십시오.
옥수수 기름과 버터 밀크를 섞는다. 잘게 썬 치즈 1 컵,크림 옥수수,양파,할라피뇨를 넣고 저어줍니다.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물을 건조한 재료에 저어줍니다.
센터가 놓이고 정상이 황금 갈색 이을 까지 30 에 35 분을 위해 굽십시요.