멕시코 설탕 쿠키

멕시코 설탕 쿠키
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 아니 스 씨앗,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 비트 단축.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
3
설탕 한 컵과 아니스 씨를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
크림이 될 때까지 섞는다.
5
계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
밀가루,베이킹 파워,타르타르 크림,소금 및 오렌지 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
잘 섞는다.
8
부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
쿠키 커터를 사용하여 다른 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
10
밝은 갈색이 될 때까지 5-8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
여전히 따뜻한 동안 설탕 1 컵과 계피 3 큰술을 섞어 쿠키를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지