멕시코 샐러드

멕시코 샐러드
조리법 멕시코 샐러드가 준비되었습니다 약 12 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 반찬은 325 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 엑스트라 버진 오일,포도 나무에 잘 익은 토마토,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 큰 숟가락 점수%. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 샐러드,및 멕시코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
구덩이 주위를 일하면서 아보카도를 반으로 자릅니다. 2 반쪽을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
2
구덩이를 제거하고 숟가락으로 아보카도 살을 퍼냅니다. 쐐기 아보카도와 큰 플래터의 중앙에 더미. 씨앗과 쐐기 토마토를 넣고 아보카도 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토마토토마토
3
플래터 위에 얇게 썬 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
양파양파
4
실란트로 플래터를 뿌린다. 야채 위에 2 개의 라임 주스를 고르게 짜십시오. 굵은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
야채야채
실란트로실란트로
주스주스
라임라임
5
플래터에 기름을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수34
잡지