멕시코 샐러드
조리법 멕시코 샐러드가 준비되었습니다 약 12 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 반찬은 325 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 엑스트라 버진 오일,포도 나무에 잘 익은 토마토,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 큰 숟가락 점수%. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 샐러드,및 멕시코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
구덩이 주위를 일하면서 아보카도를 반으로 자릅니다. 2 반쪽을 분리하십시오.
구덩이를 제거하고 숟가락으로 아보카도 살을 퍼냅니다. 쐐기 아보카도와 큰 플래터의 중앙에 더미. 씨앗과 쐐기 토마토를 넣고 아보카도 주위에 배열하십시오.
실란트로 플래터를 뿌린다. 야채 위에 2 개의 라임 주스를 고르게 짜십시오. 굵은 소금으로 간을합니다.