멕시코 샐러드
멕시코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 녹색 양파의 혼합물,찢어진 빙산 양상추,우유 콜비&몬테레이 잭 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 샐러드,및 멕시코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 살사와 사 우 어 크림을 혼합;그릇의 가장자리에 샐러드 위에 확산.
치즈와 양파를 뿌린다. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.