멕시코 버팔로 치킨 딥
멕시코 버팔로 치킨 딥 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 가게에 머리와 컷 업 로티 세리 치킨,셀러리,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 딥, 5 성분 버팔로 치킨 구운 후 머스 딥,및 버팔로 멕시코 새우 꼬치.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤을 분무하십시오.
작은 그릇에 볶은 콩과 2 큰술 타코 조미료 믹스를 섞는다. 중간 그릇에 크림 치즈,셀러리,드레싱 및 매운 소스를 섞습니다. 닭고기 저어. 캐서롤에 볶은 콩 위에 닭고기 혼합물을 숟가락.
덮지 않은 35 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
옥수수 칩,셀러리 스틱 또는 기타 채소 또는 크래커와 함께 제공하십시오.