멕시코 목자의 파이
레시피 멕시코 목자의 파이는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 458 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,고추 가루,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 멕시코 목자의 파이,및 멕시코 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기 철저 하 게 요리;때까지 가끔 교 반 중간 높은 열 5~7 분에 녹색 양파의 1/4 컵 요리 드레인. 살사,칠리 파우더,커민을 넣고 저어주세요. 프라이팬에 쇠고기 혼합물에 옥수수를 골고루 숟가락. 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 저열로 덮고 요리하십시오.
한편,물,우유,버터를 사용하여 파우치에 지시 된대로 감자를 만드십시오.
프라이팬에 옥수수 위에 감자를 숟가락;균등하게 확산.
치즈와 남은 1/4 컵 파를 뿌린다. 덮개;약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 감자 위에 스포크 방식으로 토마토 웨지를 배열하십시오.
프라이팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 옥수수 칩으로 장식하십시오.