멕시코 리치 앤 두꺼운 핫 초콜릿
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 멕시코 리치 앤 두꺼운 핫 초콜릿은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 안초 칠리 파우더를 선택,초콜릿 바,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리치 앤 두꺼운 핫 초콜릿, 궁극의 두껍고 풍부한 민트 핫 초콜릿,및 참 푸라도:두꺼운 멕시코 핫 초콜릿.
지침
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 우유 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
냄비 가장자리 주위에 거품이 나타날 때까지 중간 불로 큰 비 알루미늄 냄비에 남은 3 1/2 컵 우유를 요리하십시오(약 4 분,끓이지 마십시오).
초콜릿,꿀,바닐라 추출물,계피,칠리 파우더,소금을 넣고 섞이고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
우유 혼합물을 가볍게 끓여서 자주 휘젓습니다(약 4 분).
원하는 경우 마시맬로 휘핑 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 기라 델리 인텐스 다크 트와일라잇 딜라이트 72%카카오 다크 초콜릿 바를 사용했습니다.