멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크

멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크
멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크가 될 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,달걀 노른자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코"핫"초콜릿 용암 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
넉넉한 버터 네 3/4 컵 수플레 요리 또는 커스터드 컵. 베이킹 시트에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
더위에서 제거;메스 칼에 저어. 가끔 저어 주면서 10 분간 식힌다.
6
전기 믹서를 사용하여 계란,노른자,설탕 4 큰술,당밀,카넬라 가루 1 작은 술,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 비터를 들어 올릴 때 매우 두꺼운 리본이 떨어질 때까지 약 6 분 동안 치십시오. 반죽을 통해 밀가루를 체로;밀가루에 접어. 초콜릿 혼합물에 접어. 준비된 요리 사이에 반죽을 나누어 완전히 채 웁니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 커버;냉장.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
밀가루 4컵밀가루 4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
굽기 30 분 전에 실온에 서십시오.)
8
정상이 내뿜고 건조하 센터로 삽입된 검사자가 아직도 붙어 있던 축축한 배터로 나올 때까지 케이크를,대략 15 분 구우십시오. 케이크를 5 분 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림,나머지 1 큰술 설탕 및 나머지 1/2 티스푼 카넬라 파우더를 치십시오. 휘핑 크림을 가진 케이크를 꼭대기에 오르고 온난한 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지