멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림
멕시코 뜨거운 초콜릿 선디 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 611 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계피,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.
지침
중간 냄비에 끓일 크림과 1/2 컵 커피를 가져옵니다.
초콜릿과 계피를 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
바닐라 추출물을 섞는다. 그릇에 아이스크림을 특종. 따뜻한 퍼지 소스와 소나무 견과류를 얹습니다.