멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림

멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림
멕시코 뜨거운 초콜릿 선디 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 611 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계피,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 뜨거운 초콜릿 아이스크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.

지침

1
중간 냄비에 끓일 크림과 1/2 컵 커피를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜릿과 계피를 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
계피계피
소스소스
4
바닐라 추출물을 섞는다. 그릇에 아이스크림을 특종. 따뜻한 퍼지 소스와 소나무 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아이스크림아이스크림
소나무 견과류소나무 견과류
퍼지는퍼지는
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지